Kriessner Nachwuchs am Pfingstturnier in Mäder

Wenn andere in den Süden fahren, gehen die Kriessner Nachwuchsringer zu den Nachbarn. Das traditionelle Pfingstturnier in Mäder sah nicht weniger als 23 Kriessner Jungringer, die die Chance nutzten, ihr können in der Nähe zu zeigen.

Die Betreuer Thomas Gächter, Pal Lubszki, Friedrich Eggenberger und Fabienne Wittenwiler hatten alle Hände voll zu tun, mit ihren Schützlingen zur rechten Zeit am rechten Ort zu sein. Doch die Kriessner waren nicht nur da, sie zeigten dazu noch tolle Leistungen.

8 Podestplätze und viel Einsatz
Die zahlreich Anwesenden Eltern und Bekannten konnten 8 Podestplätze beklatschen, doch auch jene ohne Edelmetall durften mit den gezeigten Leistungen zufrieden sein. Auf den ersten Platz schaffte es bis 45kg (Jug. B) Florian Tanner. In der gleichen Kategorie aber bis 26kg holte sich Noe Dietschi die Silbermedaille, was auch seinem Bruder Lee bis 25kg in der Jugend C gelang. In dieser Kategorie schafften es auch Lenny Ender mit dem 3. Rang sowie Damian Gächter (2. Rang) und Jonas Zäch (3.Rang) bis 35kg aufs Treppchen. Abgerundet wurden die Podestplätze durch die zweiten Plätze von Manuel Zäch in der Jugend A und Madleina Eggenberger bei den Mädchen. Aber auch jene Kriessner, die nicht ganz nach vorne kamen, lieferten für die Mannschaftswertung wertvolle Punkte, womit man das Podest mit Rang 5 knapp verpasste. Die weiteren Rangierungen der Kriessner waren: