Saisonabschluss der Nachwuchsringer

(dip) Während die Grossen noch um den Meistertitel kämpfen, haben die Nachwuchsringer der RS Kriessern die Saison mit dem Max Amann Gedächtnisturnier in Mäder abgeschlossen. Einmal mehr wussten die Gelb-Schwarzen Jungringer zu überzeugen.

Die Kriessner traten im Nachbardorf mit 17 Ringerinnen und Ringern an und sie holten dank tollem Einsatz und Teamgeist den 2. Platz in der Mannschaftswertung. Damit dieser Podestplatz Tatsache werden konnte, waren starke Resultate in den einzelen Kategorien und Gewichtsklassen notwendig. Bei den Jüngsten in der Jugend C holte sich Joel Gächter den ersten Platz bis 28kg.
Ebenfalls aufs Podest schaffte es bis 37kg Kilian Spirig. Für Selim Tanner (4. Rang/37kg), Nils Bucher (6. Rang/28kg) und Manuel Bucher (7. Rang bis 35kg) reichte es zwar nicht ganz nach vorne, doch auch sie trugen ihren Teil zum gutem Teamergebnis bei.
In der Jugend B gabs ebenfalls einen Kriessner Sieger. Levin Meier schaffte den Sprung auf Platz 1 bis 32kg mit einem starken Auftritt. Silber holten sich Noe Dietschi (25kg) und Elio Kluser (28kg) und auch zwei Bronzeauszeichnungen gingen über den Rhein. Diese holten sich Lian Kluser (28kg) und Manuel Zäch (31kg). Jason Gasser rundete das starke Ergebnis in dieser Kategorie mit dem 6. Platz ab.
Die Starter in der Jugend A schafften es alle aufs Treppchen. Michael Steger bis 52kg und David Loher bis 76kg holten sich die Goldmedaille ab, Dario Obrist konnte sich bis 58kg mit Silber schmücken und Ursin Eggenberger vervollständigte den Medaillensatz mit Bronze bis 63kg. Madleina Eggenberger trat als einziges Mädchen für die Kriessner an und sie stand ihren männlichen Teamkollegen in nichts nach. Sie sicherte sich mit starken Kämpfen den 2. Platz und damit Silber.