NWT Oberbüren

Toller Kriessner Nachwuchs
Am Sonntag startete die Kriessner RiKidz- und Jugendringer-Delegation mit 10 Sportlern und den Trainern Patricia Fiechter und Avis Dszavadov am Nachwuchsturnier in Oberbühren. Dabei zeigten die Jungringer tolle Leistungen.

Obwohl der Rang an den Nachwuchsturnieren nicht an erster Stelle steht, freute man sich im Kriessner Lager über 4x Gold, 3x Silber, 1x Bronze und einen diplomberechtigten 4. Rang. Am wichtigsten für die alle Starter war aber, dass sie möglichst viele Kämpfe auf ihrem Niveau machen konnten und so das im Training Gelernte auch umzusetzen versuchten.

3 Sieger bei den Piccolos
Bei den Kleinsten gab es gleich 3 Siege zu feiern. Manuel Zäch, Daniel Loher und Valerio Spirig durften am Ende des Turniers ungeschlagen aufs oberste Treppchen steigen. Dazu gab es für Lukas Schindler den tollen 2. Platz. Der Jüngste Teilnehmer im Kriessner Lager, Fabian Frei, wehrte sich zwar tapfer, musste aber noch Lehrgeld bezahlen. Bei den älteren in der Jugendkategorie gabs mit Fabian Ulmann ebenfalls einen Sieger. Er konnte nach 3 gewonnenen Kämpfen verdient die Goldmedaille in Empfang nehmen. Für Nico Lüchinger und Raphael Schindler war die Silbermedaille Lohn für einen starken Wettkampf und Adrian Steiger machte den Medaillensatz mit seinem 3. Rang komplett. Den undankbaren 4. Platz erkämpfte sich Andreas Bleiker, der das Treppchen nur knapp verpasste und dafür mit einem Diplom ausgezeichnet wurde.