Anfängerturnier Wolfurt

Am Samstag 13.10.18 fuhren wir mit 9 Ringern, 3 Betreuern und einem Kampfrichter nach Wolfurt ans Anfängerturnier. Im Fokus stand vor allem erste Turniererfahrungen zu sammeln.
Bis 18kg startet Davin Loher. Mit viel Freude absolvierte er 3 Kämpfe und erreichte den 4. Rang.
Nico Gächter -25kg schaffte es mit zwei Punktesiegen und einer Niederlage ins kleine Finale. In einem spannenden Kampf unterlag Nico jedoch knapp mit 6:10 Punkten und platzierte sich knapp neben das Treppchen auf den 4. Platz.
Gleich 3 Kriessern massen sich in der Klasse bis 26kg. Jaron Meier überlag in seinen ersten drei Kämpfen und ging somit als Gruppensieger ins Final. In diesem musste er sich knapp mit 0:2 geschlagen geben und durfte sich mit dieser tollen Leistung die Silbermedaille umhängen lassen. Im gleichen Pool wie Jaron, startete auch Robin Gassner. Er klassierte sich mit einem Sieg und 2 Niederlagen auf dem 5. Platz. Im andern Pool zeigte Mario Schegg sein Können und schaffte es mit 2 Siegen ins kleine Finale. Dort unterlag er jedoch klar und belegt somit den 4.Rang.
Sehr erfreulich lief es für Jonas Zäch. Nach 3 Siegen stand er im Finale der Kategorie bis 32 kg. In einem sehr spannendem Duell mit einem Punktestand von 8:8 unterlag Jonas sehr knapp und gewann damit die Silbermedaille. Damian Gächter kämpfte im selben Pool wie Jonas. Dort sicherte er sich einen Schultersieg, welchem ihm zum 5. Rang verhilf.
Nevio Manser zeigte sein Können in der Klasse bis 34kg. 2 Mal unterlag er jeweils knapp mit 4:7 Punkten - 5. Rang.
Bis 36kg liess Kilian Spirig seinen Gegnern keine Chance. Er überliess Ihnen keinen Punkt. In den Gruppenkämpfen siegte er jeweils mit 12:0 technische Überlegenheit und schulterte im Finale seinen Gegner.

Das Trainerteam ist sehr zufrieden mit der sportlichen Leistung. Fast alle konnten mindestens einen Kampf für sich entscheiden. Herzlichen Dank den Betreuern Mirco Hutter, Thomas Gächter und Patricia Fiechter. Sowie auch Ramon Betschart welcher uns als Kampfrichteraspiranten und Idol begleitete.
Ein liebes Dankeschön auch allen Eltern.